プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

伏見料理長の麻田嘉夫です
当日のおすすめやお得情報・自身の暮らしなどをお届けしています!!
ブログは嫁が更新しています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

素材/食材 Feed

2013年11月 3日 (日)

期間限定メニュー

shine期間限定メニューshine

Dsc_0014_2 穴子がおすすめです!!

穴子は調理長が下処理し、煮穴子に・・・

Photo 他、にぎり・棒寿司がございます

おすすめ②

のどぐろ塩焼き

焼く前の“のどぐろ”です

Dsc_0017 のどぐろの開きなどは身近でも見かけますが、

一匹ではなかなかナイのでは?

ノドも本当に黒いですfish

Dsc_0019 
肝心の塩焼きにした所を撮り忘れましたbearing

 

 

 

2013年7月17日 (水)

あゆ

Photo_2
綺麗に並んだ鮎fish

会席の焼き物で“鮎塩焼き”を食べられたお客様に

店のメニューにもして!!とリクエストを頂きました。

鮎塩焼き食べれます!!

*鮎は生きているものを、入荷しております。

 鮎は生きているものを調理するので臭みもなく、上品な味わいなのですhappy02good

 勝手ながら毎日、入荷はしておりませんbearingすみませんbearing

 「鮎食べたい」と事前にご予約して頂ければ幸いです

2013年5月21日 (火)

鱧予告です

sun夏日sunが続くそうですね。

夏近し

昨日は定休日だったので近所の寿司屋さんへごちそう食べに行ってきました

初夏メニューになってました

鱧!!

京都で夏と言えば鱧ですね 

早速鱧のにぎり・天ぷらを注文!!

天ぷら・・・サクサク衣の中に肉厚なのに、ふわふわな触感がたまらない!!

鱧をたっぷり堪能してきました

sun伏見でも週末25日から鱧メニューはじめたいと思いますsun

ぜひぜひ鱧を味わいに来てください

伏見 のサービス一覧

伏見